Nachrichten 2007

16.12.07

Bogenschützen-Brunch

Nun ist er schon fast eine Tradition - der Bogenschützen-Brunch.
Diesmal trafen wir uns zu lecker lange Mampf und Schwatz im "Xfresh" an der Altmarktgalerie.

07. - 09.12.07

Xmas - Turnier in Frankfurt/M.

Gegen Nürnberg, Milano, Zagreb und Wroclaw erreichten wir den 2. Platz in unserer Vorrundengruppe der Leisungsklasse B-.

Mit der Niederlage gegen Warschau im Halbfinale und dem Sieg gegen Nürnberg erkämpften wir uns schließlich Bronze in der Gesamtwertung.

24.11.07

Aufstieg nach B+

Zum 3. und letzten Spieltag der Schwul-Lesbischen Volleyball Liga in diesem Jahr, am 29. September in Halle, erkämpften wir uns den 2. Platz der Gesamtwertung in der Staffel B- Südost.

Auf Grund der Neuanmeldung von Hamburg und Zürich und der daraus folgenden Neuaufteilung der Staffeln für 2008 steigen mit dem heutigen Beschluss der Delegiertenversammlung die ersten beiden Mannschaften auf.

Wir spielen also in der kommenden Saison in B+ Süd :-)))
(mit Halle, München, Prag, Wien und Zürich)

21. - 23.09.07

Trainingslager Rabenberg 2007

Ein sonniges Wochenende im Erzgebirge mit Volleyball, Schwimmen, Beachvolleyball, Tennis, Joggen, Tischtennis, Wandern, Sauna und Party.

Der Sachsenpokal geht dieses Jahr nach Dresden !

12. - 15.07.07

3x Gold und 1x Silber bei den EuroGames

Die sieben Dresdner Frauen vom Volleyballteam Queerpass feierten den Sieg im Level B+.

Für die drei Volleyball-Männer unseres Vereins, die mit zwei Spielern aus Leipzig und einem Prager eine Mannschaft im Level C bildeten, lief es ebenso goldig.

Und Katja, die Teilnehmerin unseres Schwimmteams fischte 1x Gold und 1x Silber aus dem Becken.