Menu Close

Mitgliederversammlung 2020

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Mitgliederversammlung 2020

25. September 2020, 19:00 - 21:00 CEST

Liebe Sportsfreundinnen und -freunde,
Liebe Alle *,

der Vorstand des Schwul-Lesbischen Sportverein „Der Bogenschütze“ Dresden e.V.  möchten Dich ganz herzlich zu unserer diesjährigen ordentlichen Mitgliederversammlung am

Freitag, 25. September 2020, 19.00 – ca. 21.00 Uhr
in den Vereinsräumen des CSD Dresden e.V., Zwickauer Straße 8, 01069 Dresden

einladen.

Die gesamte Einladung inkl. der angesetzten Tagesordnungspunkte findest Du im Anhang, sowie eine Stimmrechtsvollmacht, falls Du an der Mitgliederversammlung nicht teilnehmen kannst.
Eine Maskenpflicht besteht nach derzeitigem Stand der Sächsischen Corona-Schutz-Verordnung (18. Juli 2020) nicht. Bitte beachtet dennoch die Corona-Verhaltensregeln.

Solltest Du dich noch einmal über die Satzung und Beitragsordnung informieren wollen, schau bitte auf unserer Homepage nach. Im Anschluss wollen wir wieder traditionell bei einem gemütlichen Grill für das leibliche Wohl sorgen und weitere Gedanken austauschen 😊Wir freuen und auf Dich.

Mit freundlichen Grüßen in Namen des gesamten Vorstandes,

Martin Dix
Vorstandsmitglied

Datum:
25. September 2020
Zeit:
19:00 - 21:00 CEST
Veranstaltungskategorie:

CSD Dresden e.V.
Zwickauer Straße 8
Dresden, 01069 Deutschland

Schwul-Lesbischer Sportverein „Der Bogenschütze“ Dresden e.V.
Website: