Menü Schließen

Mitgliederversammlung 2023

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Mitgliederversammlung 2023

26. März, 14:30 - 17:30

Herbert-Wehner-Haus der SPD Sachsen

Liebes Vereinsmitglied,

wir möchten dich herzlich zu unserer diesjährigen ordentlichen Mitgliederversammlung am

Sonntag, den 26. März 2023, um 14:30 bis ca. 17:30 Uhr

in den

Raum „FORUM“ des Herbert-Wehner-Bildungswerk e.V. (SPD/Herbert-Wehner-Haus),
Devrientstraße 7, 01067 Dresden

einladen.

Die folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

1. Wahl des Protokollführers
  2. Wahl des Versammlungsleiters
  3. Feststellung der Beschlussfähigkeit
  4. Bericht des Vorstandes für das abgelaufene Kalenderjahr
  5. Bericht des Kassenprüfers & Auswertung der Finanzen für das abgelaufene Kalenderjahr
  7. Finanzplanung für das laufende Jahr
  8. Wahl des Kassenprüfers (falls erforderlich)
  9. Wahl des Vorstandes
  10. Antrag des Vorstandes: Diskussion und Beschlussfassung zur Änderung der Beitragsordnung (siehe Anlage 2)
  11. Vorstellung und Diskussion zum aktuellen Stand der Neufassung der Vereinssatzung & neuer Namen des Vereins
  12. Berichte der Arbeitsgruppen/Vereinsleben/Sonstiges

Falls du noch zusätzliche Punkte ansprechen und ggf. einen Beschluss hierzu fassen möchtest, informiere uns bitte, damit wir die Tagesordnung erweitern können. Eine entsprechende neue Einladung muss bis spätestens zwei Wochen vor dem Versammlungstermin von uns übersandt werden.

Wir möchten dich jedoch darauf hinweisen, dass laut §8 der Satzung, Anträge über die Abwahl des Vorstandes, über die Änderung der Satzung ein­schließlich der Veränderung des Vereinszwecks und über die Auflösung des Ver­eins, die den Mitgliedern nicht bereits mit der Einladung zur Mitgliederversamm­lung zugegangen sind, erst auf der nächsten Mitgliederversammlung beschlossen werden können. Eine entsprechende neue Einladung muss bis spätestens zwei Wochen vor dem Versammlungstermin von uns übersandt werden.

Solltest du an unserer Mitgliederversammlung nicht teilnehmen können, besteht die Möglichkeit, dein Stimmrecht an ein anderes Mitglied zu übertragen. Dazu haben wir eine Vollmacht im Anhang (Anlage 1) angefügt, die auf der Mitgliederversammlung ausgefüllt und unterzeichnet vorliegen muss.

Sportliche Grüße,
Stefan Ruckmich, Stefan Grunwald und Martin Dix

Datum:
Zeit:
Veranstaltungskategorien:
, ,

Herbert-Wehner-Haus (SPD)
Devrientstraße 7
Dresden, Sachsen 01067 Deutschland

Schwul-Lesbischer Sportverein „Der Bogenschütze“ Dresden e.V.